galaxy银河

galaxy银河:galaxy银河成功举办第十一届能源装备创新设计大赛校赛决赛

作者:孙泽 部门审稿人:袁志飞、王蛟 摄影: 视频: 单位:能源与动力学院 发布时间:2024-07-09 投稿时间:2024-07-09 点击量:313

7月5日下午,由galaxy银河党委研究生工作部、研究生院主办,能源与动力学院承办的galaxy银河第十一届能源装备创新设计大赛校赛决赛在能动楼401报告厅成功举办。本次决赛由能源与动力学院王蛟副院长主持,同时邀请中船动力镇江有限公司首席专家靖海国研究员、浙江海洋大学:答┙淌、江苏大学韩志教授、galaxy银河陈悦副教授担任决赛评委。

1720489657466482.jpg

本届大赛吸引了56支队伍报名,经过初期专家评审,最终评选选出20支队伍进入决赛。决赛伊始,王院长首先介绍了本次大赛的赛事流程、参赛原则和注意事项等,并表示希望同学们认真对待这次比赛,好好发挥自己的实力。随后,各组参赛代表从项目创新点、应用前景和研究价值等方面对参赛项目进行了详细报告。专家评委们对参赛作品进行了严格把关,从作品的优缺点、创新点等方面进行了综合指导并提出了宝贵的意见,对同学们参赛作品的改进和优化有重要的指导意义。通过此次校赛答辩,同学们纷纷表示通过评委点评认识到作品存在的不足之处,并根据修改意见精心打磨作品,不断提高作品质量,为国赛做好充足准备。

1720489744202427.jpg

1720490000307266.jpg

1720489803456288.png

本次大赛以能源装备创新为主题,充分体现了galaxy银河师生对科技创新的热情,通过建立研究生创新交流实践平台,进一步巩固了galaxy银河良好的创新科研学术环境。后续研工部、能动学院将继续为各支参赛队伍提供全面细致的服务保障,指导参赛作品的进一步打磨,助力galaxy银河在接下来的能源装备创新设计大赛国赛中取得优异成绩。

(撰稿:孙泽 初审:张静 二审:张驰 编辑:张静)

分享到:
galaxy银河【集团】股份有限公司