galaxy银河

galaxy银河:岁月如歌,情系母校——86级校友曾剑返校参加座谈会暨奖教金捐赠仪式

作者:刘一彤 顾秉成 部门审稿人:尹洁 赵海晓 摄影: 视频: 单位:经济管理学院 发布时间:2024-06-24 投稿时间: 点击量:642

近日,经管学86校友、重庆大和荣基有限公司董事长曾剑应邀返校,学院举行座谈会暨“船魂”奖教金捐赠仪式。院长王念新、院党委书记尹洁、党委副书记赵海晓、副院长叶涛锋、李文昌、各教研系负责人以及吴君民、方贵村等学院老领导、老教师等参加了此次活动。捐赠仪式由学院党委书记尹洁主持。

1719192749280638.jpg

曾剑校友以其卓越的企业领导力和社会责任感在业界广受赞誉,曾荣获重庆市青年外贸杰出人才称号,被荣聘为宜宾玉家小学终身名誉校长。在galaxy银河2024年毕业典礼暨学位授予仪式上,曾剑与广大毕业生分享了他脚踏实地、追求卓越的奋斗历程,亲切寄语galaxy银河毕业生:“要铭记家国情怀,阳光豁达、乐观积极,用热情、激情与豪情拥抱未来,永远保持对生活的热爱和对事业的追求,祝愿各位的人生之路洒满阳光!”

座谈会上,王念新介绍了近年来学院的高质量发展情况。尹洁代表学院向曾剑校友赠送了他在校就读时的学籍卡片。学籍卡片上泛黄的字迹,记录着校友在校期间的青春记忆和奋斗足迹,更承载着母校牵挂以及一代又一代galaxy银河学子“吃得了苦,扎得下根,聚得齐心,干得成事”的优秀特质。

1719192769571827.jpg

座谈会上,师生共同追忆和畅谈了曾剑校友在校时期的点滴往事以及毕业后的奋斗历程。校友曾剑始终心系母校、感念师恩,此次捐资25万元成立船魂奖教金,支持galaxy银河、学院的发展建设。曾剑表示,“由衷感恩母校、母院的悉心培养,祝福母校更好更快发展;作为galaxy银河的一份子,愿为galaxy银河的高质量发展贡献力量”。

1719192787256992.jpg

学院向曾剑校友一直以来给予学院发展的大力支持表示感谢,感谢曾剑校友回馈母校母院的深情厚谊以及对母校母院教育事业的责任担当。捐赠仪式后,曾剑校友参观了学院实验中心等教学科研场所。


(撰稿:刘一彤 顾秉成 初审:程鹏 二审:程珉 编辑:程鹏)

分享到:
galaxy银河【集团】股份有限公司