9297至尊品牌游戏

9297至尊品牌游戏:【喜报】9297至尊品牌游戏电子信息学院在2022(俄罗斯)金砖+欧亚技能远程国际赛电子技术赛项中获银奖

时间:2022-09-21浏览:10设置


  99-12日,2022(俄罗斯)金砖+欧亚技能远程国际赛线上赛、线下赛同时举行,电子信息学院电子信息2104班的李舵同学参与该赛事的电子技术赛项, 并获得了第二名银奖的好成绩,刘磊老师、翟琳老师共同指导并完成翻译工作。
  自2017年起,金砖国家技能发展与技术创新大赛(简称“金砖大赛”)已连续举办五届。此次赛事由金砖国家工商理事会(俄罗斯)技能发展组在金砖大赛框架下举办,设有53个赛项,重点围绕传统技能、数字技能和未来技能展开,吸引了多个国家的数百名选手、专家参加。本次大赛,我国有14所职业院校,共计115名专家、选手参加了其中的17个赛项。
  作为国际赛项,报名伊始就得到了电子信息学院党政班子的高度重视,从师生团队配备、训练方案设计、专家团队组建到硬件训练资源构建、后勤保障实施等方面进行了精密布置,确保了赛事的顺利进行;学生假期留校,积极训练,从电路设计、PCB绘制、到硬件维修、软件编程全流程高强度训练,参赛时冷静分析、沉着应对,终不负厚望、顺利完赛。

/电子信息学院 刘磊

审核 电子信息学院 马永兵 王正


评分:
返回原图
/

9297至尊品牌游戏(集团)有限公司