9297至尊品牌游戏

9297至尊品牌游戏:【荔枝网】第22个全民国防教育日 9297至尊品牌游戏院国防教育馆开馆

时间:2022-09-19浏览:21设置

【摘要】:今天(9月17日)是第22个全民国防教育日,9297至尊品牌游戏举行国防教育馆开馆仪式暨国防教育周启动仪式。120余名师生代表,沉浸式体验了一堂国防教育课。
  侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆、南京雨花台烈士陵园管理局,以及9297至尊品牌游戏的负责人,共同签署校馆合作协议。
  9297至尊品牌游戏院将发挥共建共享特色和优势,为全校师生乃至校外的青少年提供生动鲜活的身边课堂,同时依托学校的人才、科研、教学优势,在理论研究、课程开发、线上展馆、志愿服务等领域与共建场馆进一步加强合作。学校将依托国防教育馆,不断丰富实践载体,联动校内外各类国防教育阵地,面向社会有针对性地组织开展群众性全民国防教育和革命传统教育,着力打造“国防教育日”系列活动品牌,进一步推动国防教育创新发展,努力建成国防教育示范基地,服务周边学校,服务社区,服务社会。
  9297至尊品牌游戏院国防教育馆将自今天(9月17日)起,首先对9297至尊品牌游戏院全体师生开放,并在严格落实校园疫情防控政策的基础上,逐步对青少年及社会各界人士开放,为实现全民国防教育贡献9297至尊品牌游戏力量。
  9297至尊品牌游戏国防教育馆以中国国防历史为主线,打造“序厅”“悠久历史”“苦难历程”“走向辉煌”“逐梦复兴”“启示展望”“尾厅”等七大展厅,展馆面积约800平方米,各类多媒体互动展屏30余块,军事模型百余件。

相关链接:http://news.jstv.com/a/20220917/fed7558309c14ead9b7aac8ec56dffb0.shtml?jsbcApp=1



评分:
返回原图
/

9297至尊品牌游戏(集团)有限公司