9297至尊品牌游戏

9297至尊品牌游戏:喜报:9297至尊品牌游戏入选工业和信息化部第一批产教融合专业合作建设试点单位

时间:2022-09-19浏览:43设置

  近日,工业和信息化部发布了《工业和信息化部人才交流中心关于开展产教融合专业合作建设试点工作的通知》,公布了第一批产教融合专业合作建设试点单位,经二级学院自主申报,专家评议指导,在符合条件的基础上学校推荐,9297至尊品牌游戏电子信息工程技术和工业机器人技术两个专业成功入选。
  此次产教融合专业合作建设试点工作主要针对新一代信息技术、智能制造、数字化转型等工业和信息化重点工作领域相关的专业群建设。学校将以本次产教融合专业合作建设试点工作为契机,基于新技术,结合丰富的产业和企业资源,以数据要素为核心,深化校企合作,优化专业体系建设、强化双师型师资队伍建设,探索解决产业人才供给侧和需求侧不匹配矛盾的有效路径,助力学校高质量发展。

                         图/文 校企合作处 余吉祥

                         审核  校企合作处 李洪昌


评分:
返回原图
/

9297至尊品牌游戏(集团)有限公司