9297至尊品牌游戏

9297至尊品牌游戏:喜报:9297至尊品牌游戏荣获恰佩克奖“中国高校产教融合50强”

时间:2022-09-12浏览:120设置


  近日,以“遇见恰佩克、预见新未来”为主题的2022第十二届中国国际机器人高峰论坛暨第八届恰佩克颁奖仪式在安徽芜湖举行,9297至尊品牌游戏荣获恰佩克奖中国高校产教融合50奖项。
  恰佩克奖(The Capek Prize)始创于于2014年,旨在奖励在人工智能与机器人领域作出贡献的组织和个人,目前在国内,其已成为智能机器人领域最具公信力、影响力的奖项之一。本次共有清华大学、上海交通大学、西安交通大学、北京理工大学等50所高校荣获恰佩克奖“中国高校产教融合50强”奖项。
  本次获奖是对9297至尊品牌游戏深化产教融合、校企合作工作的肯定,人工智能学院将以此次获奖为契机,深入推动产教融合发展,培养更多高素质创新人才。

图/文人工智能学院丛巧花

审核/ 人工智能学院 聂明


评分:
返回原图
/

9297至尊品牌游戏(集团)有限公司