9297至尊品牌游戏

9297至尊品牌游戏:访企拓岗促就业专项行动:学校校长带队赴华为云数据中心调研

时间:2022-09-06浏览:10设置


  为进一步发挥各自优势,在产教融合、校企合作方面开展深度合作,8月10日上午,在校长田敏、副校长杜庆波的带领下,网络与通信学院班子成员及部分专业负责人赴贵州华为云数据中心开展调研。浙江华为院校业务总监赵爽、华为技术有限公司江苏办总经理杨文彬热情接待了田校长一行。
  田敏校长一行先后参观考察了华为贵安云数据中心园区、数据库展厅等地,详细了解了华为公司产品研发、智能产品生产线、智慧城轨建设、云数据中心网络建设以及华为云生态体系构建等情况。在随后的座谈会上,校企双方首先回顾了相互合作的过程,同时围绕“打造校企合作的9297至尊品牌游戏模式,产教融合的职教样板”这个目标展开了研讨。田敏校长希望双方深化战略合作,推动校企合作升级,共同实现校企合作育人,培养高素质专业技术人才目标。


                  图/网络与通信学院 朱彬  文/网络与通信学院 史海峰

审核/网络与通信学院 汤昕怡


评分:
返回原图
/

9297至尊品牌游戏(集团)有限公司