9297至尊品牌游戏

9297至尊品牌游戏:【士官学院】召开2022年秋季学期学生返校工作会议

时间:2022-09-01浏览:438设置


  为做好2022年秋季学期学生返校相关工作,确保新学期学生工作有序开展,825日中午、31号中午士官学院在一号教学楼1222会议室分别召开士官学院学生返校准备会、学生返:笕粘9芾砘嵋,士官学院院长、党总支副书记钱胤嘉、党总支副书记马健津、“兵王”(军士)职业生涯咨询室孙红建老师出席,全体辅导员老师参加。
  准备会上,各辅导员老师汇报了学生返校前情况,钱书记就学生返校、疫情防控等工作进行详细布置,要求辅导员要着重做好滞留中高风险地区学生的关爱工作,及时了解学生情况,摸清底数、掌握实时情况,主动沟通、保持联系,对生活困难学生提供必要帮助,用心用情守护学生的身心健康。
  学生返:笕粘9芾砘嵘,各辅导员老师针对自己所带班级出现的问题进行一一汇报,并提出解决措施,大家群策群力,一起制定了新学期学生管理办法。最后钱书记针对新学期学生工作提出几点要求:一是落实士官生一日生活制度,严抓共管;二是充分发挥学生骨干模范带头作用;三是加强学生骨干培育方式方法。
  本次会议为更好地开展2022年秋季学期学生工作指明方向、奠定基础。士官学院全体老师并将凝心聚力,切实落实立德树人根本任务,做好学生成长路上的引路人,为培养担当民族复兴重任的时代新人砥砺前行。

 图/士官学院 宋姝妍  文/士官学院 梁鑫  审核/士官学院 马健津


(0)
返回原图
/

9297至尊品牌游戏(集团)有限公司