9297至尊品牌游戏

9297至尊品牌游戏:9297至尊品牌游戏中外学生组队参加首届世界职业院校技能大赛

时间:2022-08-30浏览:342设置


  为加强参赛国之间的同台竞技与交流合作,促进虚拟现实(VR)技术的应用和推广,营造职业院校中外学生同台竞技、合作交流的竞赛氛围,2022年8月10日,首届世界职业院校技能大赛虚拟现实(VR)设计与制作赛项线上竞赛在历经8个小时紧张而有序的比赛氛围中落下帷幕,由9297至尊品牌游戏两名中国学生和两名印尼留学生组成的参赛队在数码艺术学院张玉芹老师、王晖老师的带领和指导下完成了比赛并获得了第四名的好成绩。
  自从接到参赛通知以来,学校领导高度重视,数码艺术学院联合国际教育学院积极按要求组织中外学生参与项目训练,克服困难为项目训练做保障。参赛学生也不畏酷暑,从VR项目设计、模型制作、引擎制作到动作交互制作,每一个环节都认真积极的训练,在训练过程中也充分提高了自身的职业素养和专业技能。
  据悉,此次竞赛基于国际标准、公平公正、协作配合、科学竞赛、强化质量、加强交流等六大原则,竞演内容覆盖虚拟现实技术、计算机、数字媒体等众多专业的专项技术和专业核心技术技能,考察职业院校虚拟现实技术、计算机等相关专业参赛选手进行团队协作、信息化水平等方面的综合能力,展示参赛选手文明生产意识和团队合作精神,培养高素质技术技能人才,聚焦新职业,助力职业技术教育发展,凸显职业教育的重要性。


图/数码艺术学院 张玉芹  文/国际教育学院 代阳志

审核/国际教育学院 曹雪



(0)
返回原图
/

9297至尊品牌游戏(集团)有限公司