9297至尊品牌游戏

9297至尊品牌游戏:郭淼 : 与己书

时间:2022-07-19浏览:640设置

2035年的我:

你好,见字如面!我是来自18岁的你。

十多年前,我怀着满心憧憬写下这封信,信中是我对你的祝愿与期盼。希望你收到这封信时,仍初心未变,更希望2035的你和我,都是令彼此欣慰的样子。

愿你学会勇敢。现在的,有幸顺利完成高中学业,踏进大学校园。而未来的你,也许经历了社会的磨练,正步入新的阶段。我相信,漫漫时间长河里,你可能见到了经历磨难而哭泣的人,见证过生活压弯脊梁的人,目睹了面对困难始终坚持的人。此时的我,希望你勇敢。勇敢是在你认清了生活的真相之后,依然能够热爱。生活总会带给你各种各样的经历与感受,有高峰,也有低谷,或许还有令你烦恼的琐事,但是我希望总能充满勇气去面对。生命如此壮阔,未来一切皆有可能,青春,就是用来奋斗的。

愿你心中有爱。“桃李春风一壶酒,江湖夜雨十年灯。十几年,说起来漫长,过起来却转瞬即逝。可无论是现在的我,还是未来的你,都应该感恩父母的养育和付出。“父兮生我,母兮鞠我。拊我畜我,长我育我顾我复我,出入腹我。欲报之德,昊天罔极。父母之爱,虽不求回报,但我希望未来的你,比现在的我更知父母的艰辛与不易,亲父母,爱父母,孝父母。愿2035年的你永远真诚,心中有爱。除了父母,我希望你也能真诚对待他人,你的微光,温暖世界一隅,当大爱在你的心中流淌,幸福将随之而来。

愿你逐梦前行。“生活本来沉闷,但你跑起来有风。如果此时的我和未来的你之间横着一个青春,那一定是用来实现梦想的。无论是那些现实的小梦想,还是憧憬中的大梦想,愿我们永远记得许下承诺,立志实现时的模样。在追梦的征途中,不知道会遇见怎样的难关,要经历怎样的彷徨,不过就像鲁迅先生所说:“走上人生的旅途吧。前途很远,也很暗。然而不要怕,不怕的人面前才有路。”就让我们坚定地前行,在这有晴有雨、有光有影的日子,燃烧赤诚,把自己的小梦想写进中国梦,用自己的小力量,把祖国建设得更加繁荣昌盛。当2035的你回看此刻的我,我要告诉你,我一直相信,相信你会在追逐梦想的路上,不负青春,勇毅前行。

愿你与祖国共成长。“志和者,不以山海为远。”我想无论是现在的我,还是2035的你,我们都会觉得的何其有幸,生于红旗下,长在春风里,能目睹祖国的飞速发展,能见证祖国实现社会主义现代化,更有机会用自己的青春力量去建设我心爱的祖国。在中国共产党的领导下,从1949年时的“一穷二白”,成长为全球第二大经济体、第一大工业国、第一大货物贸易国、第一大外汇储备国。改革开放以来农村贫困人口减少7亿多,居民人均可支配收入增长超过22倍,中国已成为世界经济的主要稳定器和重要发展引擎,创造着古老民族的现代化传奇。学习人工智能专业的你,一定要肩负起属于你的时代使命,以过硬的专业技术,报效祖国。以寸心寄华夏,捍卫这盛世之中华。

现在,对未来有着无限憧憬。在未来,你或许对青春满是回忆。青春是那么美好,奋斗是它最美的底色。大道向前,虽有千言万语,但总是要说再见。愿我们在各自不同的人生阶段,都能交出满意的答卷。 

                                     2021年的我

 

/人工智能2101  郭淼


评分:

9297至尊品牌游戏:相似推荐

更多>>

9297至尊品牌游戏:最热文章

更多>>

9297至尊品牌游戏:往期“最受欢迎文章”

更多>>
返回原图
/

9297至尊品牌游戏(集团)有限公司